Air Partner: новые реалии после Brexit

Британский брокер Air Partner опубликовал свои прогнозы относительно частных поездок на 2021 год

Британский брокер Air Partner опубликовал свои прогнозы относительно частных поездок на 2021 год, основанные на своих выводах и уроках, извлеченных из 60-летнего опыта.

В то время как Air Partner зафиксировал значительный рост числа людей, заинтересованных в частных полетах летом 2020 года, поскольку многие ограничения COVID-19 были сняты, компания заявляет, что состоятельные люди, несомненно, считают, что они упустили возможности путешествий во время локдауна. Клиенты Air Partner активно спрашивают о частных перелетах по лакшери направлениям, начиная с марта, и компания готовится к возможному всплеску спроса весной и летом 2021 года. Ожидается, что популярными направлениями станут страны Карибского бассейна, включая Барбадос, Кубу и Сейшельские острова, а также Исландия и Италия, конечно, с учетом ограничений на поездки. Популярны также «уникальные» поездки: например, клиенты интересовались полетом на частный остров в Карибском море или на Мальдивы, прежде чем арендовать роскошную яхту для плавания вокруг других близлежащих островов.

На момент выхода прогноза Великобритания все еще находится в условиях национальной изоляции, и поэтому большинство поездок приостановлено. Тем не менее, как только ограничения будут сняты и люди смогут более свободно передвигаться, многие будут сбиты с толку и не уверены в том, как путешествовать в мире после Brexit. Британские туристы по-прежнему смогут путешествовать в страны ЕС, а также в Швейцарию, Норвегию, Исландию и Лихтенштейн без визы. Однако они больше не смогут использовать «таможенные полосы для паспортов ЕС», что сделает перемещение через аэропорты более трудоемким и особенно трудным для семей или коллег разной национальности, которым придется проходить через разные пограничные коридоры в аэропорту. Тем, кто летает на рейсах деловой авиации, эти неудобства не грозят, поскольку они будут обслуживаться в частных терминалах. Частное бронирование через такие компании, как Air Partner, также предоставит путешественникам доступ к специалистам-консультантам по вопросам путешествий после Brexit, чтобы помочь решить любую проблему.

  Abu Dhabi Aviation делает ставку на внутренний рынок

Для частных пассажиров все более важной становится полная гибкость их перелета, поскольку многие, по понятным причинам, ищут возможность изменить детали бронирования или отменить бронирование в самый последний момент в это неопределенное время. Идеальное решение – карточный продукты, которые очень гибкие и означают, что владельцы платят только за часы, которые они летают. Как и во многих других отраслях, Air Partner адаптировала свои продукты, чтобы помочь клиентам ориентироваться в поездках. Брокер представил JetCard 5, первую в мире карту на пять летных часов. JetCard уже хорошо зарекомендовавшие себя на рынке частных самолетов в США, станут все более важным активом для клиентов из Великобритании и Европы.

Поскольку распространение вакцинации увеличивается во всем мире, в будущем предлагается ввести паспорта вакцины для некоторых стран. Хотя этика и вероятность того, что это станет реальностью, обсуждались в прессе, несомненно, что во многих странах по-прежнему будет действовать множество различных требований к въезду в отношении COVID-19, будь то отрицательные тесты, температурный скрининг или обязательный карантин. Когда люди снова начнут путешествовать по бизнесу или на отдых, они захотят быть уверены, что соответствуют необходимым требованиям, которые могут даже измениться в последнюю минуту. Индивидуальный сервис, который предоставляется при частном перелете с Air Partner, гарантирует, что эти требования будут понятны и выполнены.

Многие частные путешественники планируют свои полеты со своими домашними животными. Air Partner может найти для своих клиентов подходящие самолеты. Однако после Brexit тем, кто путешествует с домашними животными в Великобританию или из Великобритании, нужно будет планировать этот полет заранее. Паспорта домашних животных, выданные в Англии, Шотландии и Уэльсе, больше не будут действительны для поездок в ЕС. Вместо этого путешественникам необходимо иметь справку о состоянии здоровья животных (AHC), которая должна быть выдана за 10 дней до поездки. Она действительно в течение четырех месяцев, и новый AHC требуется для каждого нового отъезда из Великобритании. Помимо AHC, путешественники с домашними животными также должны доказать, что у их животного есть микрочип, оно было вакцинировано от бешенства, и отметить, проходило ли оно лечение от ленточных червей в случае собак (некоторые страны освобождены от этого требования).

  Air Charter Scotland развивает бизнес в Глазго

Совершенно очевидно, что глобальная пандемия COVID-19 изменит то, как люди путешествуют по бизнесу. Новые способы работы с максимальным использованием технологий показали, что путешествия не всегда необходимы или эффективны. Это может относиться к менеджменту среднего звена, но Air Partner считает, что руководители высшего звена и топ-менеджеры будут продолжать путешествовать как высокопоставленные лица.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий