JetGlobe по-прежнему специализируется на турецком гостеприимстве

Турецкий оператор JetGlobe, дочерняя компания компании Bilen Air Services (провайдер по обслуживанию рейсов деловой авиации), изо всех сил борется за то, чтобы продолжать полеты, поскольку она сталкивается с продолжающейся глобальной пандемией и локдауном в большинстве европейских стран

Директор по корпоративному бизнесу JetGlobe Айка Коджабас говорит, что JetGlobe достигла критического момента в истории и с облегчением входит в 2021 год. «Еще есть куда идти, но компания становится свидетелем увеличения количества рейсов. Нам пришлось иметь дело не только с пандемией, но и с ограничениями на поездки и локдауном. По мере того, как эти проблемы начали уменьшаться, количество запросов на бизнес-перелеты увеличилось. Пассажиры первого класса теперь предпочитают летать бизнес-авиацией».

Чтобы помочь пассажирам в поездках, JetGlobe получил сертификат FlySkills в Стамбуле. Сертификат выдается в сотрудничестве с компанией по оценке рисков Socotec и свидетельствует о том, что операторы соблюдают высокие стандарты гигиены и безопасности.

JetGlobe также является стратегическим партнером ExecuJet в Стамбуле с 2011 года, совместно управляя FBO в аэропортах Ататюрк и Сабиха Гекчен. «Весь наш персонал осведомлен о процессе изменений во время пандемии и использует средства защиты», — продолжает Коджабас. «Мы внедрили социальное дистанцирование, сохранив при этом турецкое гостеприимство. Наконец-то мы достигли 2021 года, который не мог наступить достаточно быстро, но мы видели, как за короткое время произошли большие изменения. Мы быстро адаптировались к этим изменениям, выполняя полеты туда, где это было возможно».

Коджабас говорит, что после пандемии полеты на частных самолетах безопаснее коммерческих. «Мы должны быть готовыми к полетам «в последнюю минуту и изменениям расписания» Bilen активно помогает нам в вопросах хендлинга».

«Мы хотим побудить пассажиров воспользоваться преимуществами полета на частном самолете, предлагая дополнительные решения с уникальными полетными пакетами по приятным ценам», — заключает Коджабас. «Мы ожидаем более быстрого восстановления рынка в ближайшее время».

  Люкс на крыльях

Флот компании состоит из Learjet 60XR, Challenger 604 и трех Global Express, а его AOC позволяет ей управлять любым корпоративным самолетом вместимостью до 20 человек.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий